Волшебство слияния

Жан Сеит
Пассы наших желаний, музыка жестов,
в те дни, созидали волшебные фрески.
Робкий трепет во взоре, я нежно читал,
пленяла улыбка твоя наповал.

Помнишь, вначале, лучезарной вуалью,
заботливо небо, нас с тобой укрывало?
Невольно вошли мы, в круги обольщения,
в двух зеркалах, срослись отражения.

Неизбежно желаний, окрепли маршруты,
в градациях встреч, опьяняли минуты.
Был шаг, с драгоценной,  тобою в руках,
в сады обожания, на краю, в небесах.

Романсом блаженным, совпали мы враз,
в буйных штормах, негой балует нас.
Лик твой чарует, и с высот, и с коленей,
замру я, и вспыхну, в ответном горении.

Солнышком нашим, в счастье слияния,
хрустальною чашей, несём мы сияние.
Минуем терновники мы жизненных пут,
и титры для нас, никогда не идут.