ДЫМ...

Дмитрий Грингер
Я помню мама в детстве сказку мне читала,
Кукушка улетала от детей.
Вот так и я, сколь не звала бы ты Начало,
О, той Любви, что не было Светлей, теперь уж не вернуть ...


Закончен Путь, монах в себе уединённый,
Стал миру чужд и нелюдим !
И лишь в мечтах он возбуждённо,
Любовь рисует . Всё есть ДЫМ ...