опора и свобода

Сахар Кусковой
мой Господи опора и свобода
Тобой лишь упование живет
и внемлет благодатная природа
и неизменно путь вперед ведет

и слезы осушаются надеждой
и горечь растворяется теплом
и холод согревается одеждой
и сердце принимает мир и дом

мой Господи Тобою все едино
и дышит жизнь дыханием одним
и мирной жизни ясная картина
дарует вдохновением Твоим