Мой антиреспект Д. Рогозину

Владимир Сидоренко2
Не перестаёт удивлять нас Дмитрий Рогозин,
Он не только на вид, но и в натуре грозен.
Всех Генеральных вздумал аттестовать
И прошедших конкурс на Луну послать.

Чтоб выстроили там они лунную базу,
От которой весь мир бы понял сразу,
Что Америке Россию уже не догнать,
И что мы лучшие в космосе,едрёна мать.

Да ни хрена не выйдет из этих зачинов.
Они изначально провальны по той причине -
Что нет теперь тех гениальных личностей,
Которые создали когда-то ракеты отличные.

Таких теперь нет,как Королёв и Макеев
И других ракетно-космических корифеев.
Каждый из которых,не щадя своих сил,
Что летает сегодня тогда сотворил.

А нынешних бездарей не возьмёшь на испуг.
Всех этих топменАгеров, дельцов и хапуг.
Они ловко научились имитировать дело,
За двадцать лет так ни хера и не сделав.

И 600 миллиардов вряд ли дело спасут-
Они их распилят, раскатят и за рубеж упрут.
Так что весь ожидаемый от них блеск и шик,
Выйдет тихим свистком, а в результате пшик.

Чтобы снова мегапроекты осуществлять,
Надо приоритеты у нас в корне менять.
Вернуть созидателям честь и славу,
Тогда не обидно будет нам за державу.

Но пока у нас думают не головой а жопой,
Не сможем мы тягаться ни с США ни с Европой.
А,если так и останется всё, то тогда
Нам статус в космосе не поднять никогда.
       13.09.2012г
А это посмотрите  http://www.youtube.com/embed/XRClzZHpFtY?rel=0