Космическая дочь

Виктор Шурыгин
КОСМИЧЕСКАЯ ДОЧЬ
Приезду дочери космонавтов в Чебоксары
             от 5.09.2012. посвящается

Знают ли люди всей Земли
Препервую космическую дочь?
Найдутся знатоки вряд ли?!
Пробел бы, вот, превозмочь!

Посчитать если, населенье
России - 2% от человечества!
При опросе 2% этих, значенье
Снизится до 0,5% РФ-общества!

Елена - препервая, от Земли
Мира, дочь космонавтов, коли
На свет её любимые родители,
Николаев с Терешковой, возвели!

Мотив сей со смыслом жизни
Гармоничен. В нашей жизни
Быть врачом недостаточно -
Мирозданья причины загадочны!

Обращаюсь к стихоперсонажу
На "ты" по ясному подсказу
Творца из Библейских сценарий,
Нет там на "вы" обращений!

Вопреки старых тенденций и
Стереотипов современности,
Извлекаю будущее из Библии,
Для опережения хода событий!

Доложить смею, как физиолог
И специалист нейрохиургии,
И исследователь явлений-лог
Аномальных: на печень зги!

Глас народа опережает
"Взором" на печёнку героини.
Мудрость народная выражает -
Стоит прислушаться к ней!

Предрасположенность проверь,
Физиоминусы же преодолевай!
Диета тибетская, знай-поверь,
Так эффективна - не прозевай!

Натуральные компоненты
В "НФП-живитель" препарате,
Конечно, не панацея, да!
На психоэнергету вся надежда!

Эемляне! Энергодефицит ваш -
Искомина для человечества!
Да, дойдёт до вас, блажь,
До каждой группы, семейства!

Возникают все реал-проблемы
В людях Земли от него:
Нравственные среди них,
Духа и делов плоти дилеммы!

В ином аспекте земляне-люди -
"Осколки" Космоса-Отца!
Огнём души, конечно, поди,
Произошли мы все от Солнца!

Не примет Космокоалиция нас
Со стереотипным сознаньем!
"Вирусы мыслей" заели нас -
Исцелимся с новым познаньем!

Вступим давайте в гармонию
С реквизитами родного Солнца!
Ждёт давно нас в Ноомонию,
Друзья, Космическая Коалиция!

Описание снимка:
Справа от Елены - муж её,
Слева - Почётный Президент
Лиги космоветеранов ЧР Евгений
Южалин, крайний - я это!

5-6.09.2012.