Поэту

Творческий Союз Поэт Поэтесса
 

Ты - моё явление,
Жизни – воскресение,
Счастья – устремление,
И  души  полет….

Ты -  огонь желания,
И  любви – дыхание,
Ты - река поЗнания
Жизни  моей  взлет.

Ты – моё  приЗнание,
И  мечты – касание…
Чувства – пробуждение
Терпкий  мед судьбы…

Ты – дорога  к  истине,
Путь мой верный, искренний…
Господи, услыши  нас,
И  благослови…

Таня
13.09.2012г.
21.26.