Страдания молодого пекаря

Елена Юшманова
Белолицых пирожков
ты налепишь стайку,
кыш, голубы, прямо в печь-
слушайтесь хозяйку.

Подрумянится слегка,
всем на загляденье -
очень вкусен пирожок
с вишенным вареньем.

И хозяйка хороша-
Любушка-Любаша,
на сто вёрст в округе нашей
нет девчонки краше.

Белокура и стройна,
сердцем ангелочек,
жаль, ребята, у нее
есть уж пара дочек.