хулиганистое

Качаровская Елена
Влюблённной дуре палец покажи,
Ей этот жест покажется Все-Ленной,
Иллюзии - цветные витражи,
В калейдоскопе  краски переменны…
Но лишь не догадается дурак,
Что палец означает:" Всё не так!"

о, столько рифм ей отбивали такт...... О, фак-т!!!