Цвет глаз темно-коричневый янтарь

Валентина Ветер
Цвет глаз тёмно-коричневый янтарь.
Во взгляде сила и намешано такое..
Что мне бы от тебя лететь стрелой,
А я с размаху
В грудь
Распахнутой
Душой.

07.09.12