Она ждала

Валентина Обухова
Однажды полюбив навеки, навсегда
Она ждала, всегда его ждала.
Мелькали годы, как в калейдоскопе, лица,
Менялись жизни новые страницы.
Вот вышла замуж, родила детей.
Жизнь потекла обычно, без затей.
Однажды полюбив навеки, навсегда
Она ждала, всегда его ждала,
Гуляя в парке средь оранжевой листвы,
Там, где так часто целовались вы,
Идя по улице в черемуховом снеге,
Изнемогая от любви и неги.
Зимой замерзшая писала на снегу:
«Тебя люблю! Тебя люблю!»
Жизнь протекла, как утренний туман.
А что любовь? Быть может, то обман?
Нет! Полюбив навеки, навсегда
Она ждала, всегда его ждала.