Презрение

Мелещик Сергей Игоревич
Не хочу видеть лица людей,
Слышать крики их за окном,
Стать актером пьесы их всей,
Держать мысли в русле одном.

Я готов осознать осуждение,
Быть одним против всех не боюсь.
Я заполнен к их миру презрением,
Убеждений я крепко держусь.