море, которого больше нет

Леонесса
Убей меня нежно,
Все стихи на полке в шкафу.
Мне казалось,моря безбрежны,
Мой причал ты, и я тону.

Прочти от и до всю тетрадь,
На ночь сладкий поцелуй висок.
Я на дне,здесь легко писать,
Только в мыслях тяжелый смок.

И узнав,что спасенье есть берег,
Я к твоей прижимаюсь груди,
И шепчу тебе нежно:"Ты верил,
Что меня еще можно спасти?"

Ты молчишь,улыбаясь,я знаю,
Мой причал ты, и я плыву.
Ежедневно меня спасаешь,
А я все не тебе пишу...

Апрель 2012