Осень за окном

Лилия Собко
Хоть плач — не грузится опять
Компьютер непослушный.
Он что-то хочет мне сказать,
Железный и бездушный.

Всю информацию хранит
На недоступном дне.
Он тверд в решеньи, как гранит,
И неподвластен мне.

Перезагрузке вновь не внял…
Знать, думал об одном:
Ну как бы вытолкать меня —
Там осень за окном!