Откровение о любви

Светлана Александровна Жукова
Самое сложное, это - научиться пониманию
И - отровать от устремлений самости свои желания!

Отгородиться от наболевших и старых, как мир, проблем,
И решить основную дилемму из дилемм:

Что это за отчаянное желание - любить,
Которое душу может, как оживить, так и убить?!

Главное, не запутывайся в любви!
Главное, не отрекайся от неё, а люби!

Отошедшее в прошлое, освобождай!
Непришедшее из будущего, не ожидай!

Любить, это значит - иметь в душе желание одно,
Которое просится быть осознанным очень давно:

Отдавать, а не брать, делать счастье не для себя!
И всегда будешь знать, что жить можно только, любя.

А любовь, она - одно на всей огромной Земле,
Это - Бог, не пребывающий в карающем Зле!