Кто кладёт в горошки жизнь?

Архипова Елена Валентиновна
- Мир, что делаешь?
- Не знаю.
-А зачем?
Ты расскажи…
- Я планетами играю,
Мне их нравится… кружить.

Жизнь, что делаешь?
- Не знаю.
- А зачем?
Ты расскажи…
- Мир планетами играет,
Я могу их оживить.

- Смерть, что делаешь?
- Не знаю.
- А зачем?
Ты расскажи…
- Все обратно разбираю.
- А куда ты денешь жизнь?

-Что задумался?
- Не знаю.
- А о чем?
Ты расскажи…
-Мы горох весной сажаем,
Кто кладёт в горошки жизнь?