Спокойной ночи, солнышко... Пока...

Оксана Потапенко
Ты далеко...А жизнь стирает числа,
Терзает душу нудная тоска.
Но  с каждым днём,ведь наша встреча ближе,
Спокойной ночи, солнышко...Пока...

Ты далеко...Меж нами расстояние,
Проверка чувств...Лишь жизненный каприз.
Но мы пройдём с тобой все испытания,
По всем дорогам,что петляет жизнь.

Храни Господь Его...Дай силы,
Пусть много лет его несёт земля.
Ты только помни:Я прошу,мой милый,
Ждёт женщина любимая твоя.