Сколько много знающих людей!

Маковеев
Сколько много знающих людей!
Им ни как не удержаться от совета,
Можешь быть Сократа ты умней,
Только этой мудрости и света
Не достаточно для их глубоких глаз,
Все твои желания и цели
Глупость им, от душных длинных фраз
Их тошнит, дослушать ели ели
Может быть найдётся сила в них
С бегающей мускулою, скулой,
Но когда в надежде ты притих
Станешь дураком, а может дурой.