Письма

Олег Смирнов 3
Стало вдруг тихо - послушай,
Сыростью от реки
Осень крадётся в души.
Листья, как мотыльки,

Падая в бликах света,
От дуновенья кружАт.
Жёлтыми письмами лета
С нами проститься хотят.

             О.С.

Этим стихом автор повествует не только об осеннем изменении природы, но и об уходящем в прошлое эпистолярном жанре написания писем,открыток.