Ушел...

Бумс Бумс
Тебе...


                По улицам шляется смерть. Проклинает
                Безрадостный город и жизнь без надежд,
                С презреньем, зевая, на землю толкает
                Несчастных, случайных невежд.

                Саша Черный






С той, что по улицам ходит,
Может быть в карты сыграть?
Выиграть. Что же нам стоит,
Планы ее поломать?

Все же, как славно играем...
Мало ли, вдруг форс мажор?
Тогда, я тебя заклинаю:
Из лап ее вырви.
                Ушел....





______________________
плэйкаст -