Мечтой наполнять паруса...

Валентин Добродеев
Ты - из лучших на нашей Земле,
И прекрасней тебя в мире нет!
Ты звездою мне светишь во тьме…
Ты и есть для меня –
                Счастья свет.
 
И пускай эта мысль - в небесах,
Но нисколько, поверь мне, не жаль
Той мечтой наполнять паруса:
Уплывать в голубую ту даль.
 
Где не будет запретных оков,
Притяжения грешной земли,
Где есть море прекрасных цветов
И тот остров наш светлой Любви.

Ты - царица, а я – твой герой
В мире нашем –
                в цветущем Саду…
Только там
               можем быть мы с тобой,
Только там
                своё Счастье найду…