Искусница

Владимир Грикс
           ИСКУСНИЦА

У меня сестра - искусница,
Повариха из чудес,
И готовит обалденно,
Сдастся самый крупный бес!

Ресторанов и столовых
Я на дух не выношу,
Лишь своей домашней пищей
Себя радую, грешу.

И вчера, как Кур в пупырьях,
Угодил к Сестре в ощип,
Две тарелки её супа
Мне скормила, Я - без сил!

Утром встал, а в пузе спазма,
Пот холодный на спине,
Идиот! Уж лучше б сразу
Съел дерьма Я ложки две!

Что Она не приготовит,
- Вкус простого сапога!
Как кирзы туда положит,
Видимо, рука "легка"!

Но сказать ей, это, Чуду,
Я конечно не могу,
Заявляю, сыт Я, сыт Я,
Вру, спасаясь, снова вру!

Бедный муж её, болезный,
Он убёг к другой давно,
Говорит ей Анна, дочка,
Нет, конечно не дерьмо.

Быстро ты готовишь, мама,
Лучше не спеши,
Заявляю тебе, мама,
Ты готовишь без души!

Что она в супец наклала,
Не отвечу всё равно,
Пойло точно получилось,
Сам дурак! Ведь знал давно!