Happy and

Фёдор Марун
I.
Он красив,
полон сил,
в сердце пламя и лёд,
меч и крест.
Он - the best.
Пусть ему повезёт.
Ставит он
жизнь на кон
под софитами ламп.
Стал игрой
мой герой,
я кричу "don't give up!"

Припев:
На крики чаек
не отвечает
абонент.
На первом плане,
как на экране,
happy and,
happy and.
Счастье - это
суть сюжета,
ключевой момент.
В правилах игр
правильный выбор -
happy and,
happy and,
happy and.

II.
В кадре ад,
он солдат
на вершинах высот.
Кровь из ран
на экран -
игровой эпизод.
Флаг борьбы -
как судьбы
переломный этап.
Счёт вничью.
Я кричу:
"Do it, baby, don't stop"

Припев.

Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292