0219 Чары колдовские

Татьяна-Незабудочка

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Чары, чары, чары, чары колдовские,
Женские, коварные, душу покорили.
Опоили и меня, сокола пленили
И любовью моё сердце, в полночь заразили.

Чары, чары, чары, чары колдовские
И зачем, и для чего, вы меня сразили?
Ну скажите, почему, так со мной шкодливо,
Чуть приблизили к себе, дверь раскрыв игриво?

Чары, чары, чары, чары отпустите.
Убежать от вас хотел, путы разрубите...
Но взглянув лишь на улыбку и на милой глазки,
Говорю себе:- дружок, я останусь в сказке!!!

   02.11.07(08:05)