Подружке моей...

Тамара Базилевская
Привет, подружка! Грустно без тебя…
Вот год дошел уже до октября…
На день рожденья принесут цветы,
Ведь в октябре родились – Я и ТЫ.

Пишу письмо тебе, подруженька моя,
Хоть никогда уже тебя не встречу я,
Не позвонишь, не скажешь мне:  «Привет!»,
Не пожелаешь мне счастливых, долгих  лет...

Я тоже никогда  не позвоню,
Хоть я тебя по-прежнему люблю…
Налью бокал, и выпью весь до дна,
Подружка, милая, ты у меня одна…

Пишу тебе, хоть выбыл адресат…
Пошлю письмо – оно придет назад,
Но я пишу, и не приемлю, нет,
Что НИКОГДА не получу ответ…