Я не хочу терять...

Денис Хатынский
Сквозь расстояние
Сквозь миллионы минут
Я могу сказать тебе
Что любовь не умерла
Она в наших венах
Ведь сердце,весной живет
И выдохи из легких
Ничего не значит
Ведь..я просто уже слаб
От всех ваших прощай
И деньги я не печатаю
Так что..иди нахуй
Без всех рамок
А просто в глаза
Я НЕ ХОТЕЛ ТЕРЯТЬ..
Ведь так больно знать
Про вас ВСЕ
И каменное сердце
Превратилось в шлак
Этих безумных ветров
Я просто хочу домой
Там..еще ангелы поют.
**
ВСЕ..