***

Джульетта Киттен
Чтоб получился стих "со скрытым смыслом",
Пиши в нем всякую "белиберду",
И пусть другие голову ломают,
Что же конкретно ты имел ввиду!!!
                (Шутка!!!) ;)

                (15 лет)