Какая благостная тишь, ,, ,Осень

Саня Седой
  Какая благостная тишь, какая тихая усталость.Ещё печальней что-то лишь. И вся не высказана жалость.Ответа нет.И шёпот сник. Молчанье длительно и нежно.И тишины знакомый крик зовёт куда-то безутешно.Какая слабость, выше сил.Какая боль, когда похоже, как-будто всё уж испросил себе напрасней и дороже.Какая вера в то, что нет.Какая блажь желать и слышать последний вздох или рассвет, и от отчаяния выжить...