О нас

Джульетта Киттен
Открой глаза и посмотри на жизнь
Тем взглядом, что смотрю сегодня я,
Возьми меня за рУку и иди
За мной вперёд против течения!..
Ты не смотри, что трудно на пути,
Не каждый сможет нас понять с тобой.
У нас есть КРЫЛЬЯ — это наша суть!
Я...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)