Стану

Натали Ру-Биссо
Серебристые кисти дождя
Серебристыми красками пляшут
Сквозь столетия проходя!

Я дождинки твои раскрашу!


Я дождинки твои соберу,
В тайном сговоре с тихой природой,
И рассыплю росой поутру...

Стану ясной твоей погодой!

5.08.2012