Заклинание

Алиса Плато
Читай меня вслух, взахлёб.
Люби меня без стеснений.
Смотри, как между нами растет
мост из райских растений.
Лови меня в темной воде,
Ищи меня за спиной у тени.
Я рядом и я нигде.
Я - пыль на твоих ступенях.
Я - свет луны по ночам.
Я - жаркий огонь в камине.
Я - смысл твоим речам
и воздух твой - моё имя.