У меня без тебя тоска

Почти
У меня без тебя тоска.
Мы как доска и гвоздь,
Во мне без тебя дыра
и стихов безнадёжных горсть.
Я могу в себя забить
много ещё вещей,
но ничего без тебя не нужно.
Без тебя я на дно морей
и пузырьки воздушные кружит.
Ты меня не убей.

Ты меня
бессобой
не убей.