Одинокий ветер

Лариса Алферова
 Он всегда один,любви не ищет,
 В гости вас к себе не позовёт,
 Только воздухом свободы дышит,
 И идёт,идёт всегда вперёд!

 Боль утрат своих он похоронит,
 Тайны не доверит никому,
 Никогда слезы он не проронит,
 Не обнимет сына и жену!
 
 Он идёт вперёд,сбивая ноги,
 Наслаждаясь танцу на стекле,
 И никто его не похоронит,
 Одиноким он умрёт в огне!