но стоит этим беспокоить, непоправимой музы дух?

Жанна Безкорсая
Всё на виду что требует  уют
тоска на сердце  без причины,
в моей стране, где лес морщинок,
где заблужденья лёгкий трепет
и лёгкой паутинкой прядь –
моя серебряная гладь,
среди лучей.....и туч.....и света.

Вам дела нет.
И на устах лежит печать.
Элегией нельзя назвать запутанность моих туманов,
кому нужны чужие раны,
своей судьбою закрывать?

Вас это всё не беспокоит.
В  моей стране –
живёт мой дух,
меня легко найти мой друг, но узнавать меня, не стоит!

Как день, разбитый на часы,
как год на месяцы, недели
в земной сжимаюсь атмосфере
как воздух в капельку росы.

Как корни  всасываюсь в землю и суживаясь строчкой,
внемлю,
как необдуманный покой, где  стих судьбою заутюжен,
и пригнан к узости окна, где  хорошо, а где похуже.

Но это ВАС не беспокоит.
Меня легко узнать мой друг, но стоит этим беспокоить
 непоправимой музы дух?