О лентяях

Ирина Майская 67
О ЛЕНИ


Лень-матушка, как говорится,
Есть наихудшая из бед!..
Нам жизнь дана, чтобы трудиться,
В ней без работы смысла нет.

Не надо сетовать и злиться,
Истерзывая душу в хлам,
Умей работой насладиться,
Воздастся всем нам по делам!