Приходи, когда ждать перестану...

Юлия Барыбина
... Приходи,когда ждать перестану,
Когда сад будет в белом цвету.
 Когда сочными травы станут
 И земля примерит фату..

 Я надену красивое платье,
Голубое,как небеса.
Опечалюсь:" Ах если б знать мне...
 Как узнаю его глаза!?"

 Ты так долго бродил по свету,
Но я верила точно придешь...
 И ночами шептала ветру:
"Милый друг - ты его найдешь".

 А земля примеряла наряды
 -То кокетлива,то холодна..
 Кто-то ждал от судьбы награды...
 Я хотела не быть одна.