Ты за дверью

Белый-12
Ты за дверью,
          на площадке...
                Ждёшь?
               Виновен?
Наказания достоин!
Вспомнил к ночи, где живёшь...
Стар кобель!
    Плотью ты уже не воин!
Милость падшим терпеливо ждёшь....

Я не ведьма , не карга...
   Я открою дверь,
              но в милость...
Вон какая в ночь пурга...
 Кобелина, ты явилась?