Шуточное послание из серии Шуточки от Шурочки

Александра Малешкина
    Мальчики,наши золотые,
    почему вы такие седые?
    Покрасьтесь ,ребята,
    Вы же еще молодые!
    Добавь огонька в глазах,Диман,
    Сашенция просит-С детсада друган.
    Мишань ,одноклассник,
    Ты не грусти!
    Поживем еще,мальчики-
    Не всё позади!!!
    С меня косметику соскрести-
    Ужас что будет!!!
    Но я не тужу
    И регулярно ее наношу.
    Пусть будет приличным мой фасад,
    Еще пригодится этот наряд,
    Хотя бы для сына и внука,
    Не для жениха.
    А может под старость влюбиться??
    ХА-ХА!!
         Лето 2009.