Такая история

Лариса Семиколенова
  для Tribute to Земфира» (Выход Из Под Контроля)

Хочешь, я расскажу о любви историю?
Жили в городе два чудака, которые
Были, в общем-то, с виду совсем обычные:
Дом, работа, друзья вполне симпатичные.
Только в городе им было воздуха мало,
И они из привычных квартир убегали.
На высоком мосту полной грудью дышали
В унисон их сердца, как и песни, звучали.
Для него собирала она силу солнца
И ему свет дарила до самого донца.
Здесь счастливые сказки она сочиняла,
За собою вела и взлетать помогала.
Город держит любимого спрутом железным,
Апельсины уже не спасут - бесполезно.
И когда перестало его сердце биться,
Та девчонка слетела с моста белой птицей...

*****

Покатаемся по городу
Отвези меня, пожалуйста, к мосту
Ближе, ближе, здесь я дышу

Земфира - Блюз

Хочешь солнце вместо лампы
Хочешь за окошком Альпы

"Пожалуйста не умирай"