Памяти Анны Герман

Ольга Вайман
Талантом наградил Всевышний
И осветилась жизнь твоя!
И песнь летела белой птицей
За океаны, и моря...

Ты пела как небесный Ангел
Своей измученной душой!
И на концертах люди плакали
Заслышав голос неземной!

Была ты милой и красивой
В глазах вселенская тоска.
Волшебным голосом манила
В страну любви,  где нет конца...

Мы слушая, еще не знали,
Какую боль в себе несла...
Какой любовью обладала
Нам всю до капли отдала.

Покинув нас, исчезла в вечности
Осталась в небе лишь звезда...
Твоей любви, душа бессмертная
Нам шлет привет из далека!

Твой голос льется прямо в душу
Невольно катится слеза.
И вновь, и вновь, рыдая слушаю,
"Гори, Гори МОЯ ЗВЕЗДА"...


13/09/2012г.