Кружева Осени

Игорь Белов 2
Осень красками закружит, завершая летний Вальс
Кружева опавших листьев разлучают снова нас
Ближе вьюги и метели, но все чаще снятся сны,
Где весеннюю капелью и дождем приходишь ты

Время года разлучило – не нашлось Судьбы для нас
Только в памяти остался бесконечно летний Вальс
И студеною зимою греют душу эти сны
Мое солнечное счастье, мои солнечные дни

Я пройду мороз и стужу, чтобы встретить дни Весны
Разолью под ноги лужи, подарю тебе цветы
И с улыбкою счастливой, потому что нужен я
Потеряюсь в звуках Вальса, свете солнца и тебя


Замечательный экспромт Дины Байтер «Лечу к тебе из лета»:
http://www.stihi.ru/2012/09/14/2454

Я лечу к тебе из лета
Чудо-осень посмотреть,
Встретить зарево рассвета
В поднебесье улететь...

Слушать ритмы листопада,
Звуки ветра, шум дождей,
Пусть со мною будет рядом
Твой сентябрь-лицедей....