Бросая вещи, каждый след...

Вячеслав Коркодинов
***
Бросая вещи, каждый след,
в копилку сыпался поэт,
где личных изречений весь
и псевдонима занавесь,

и неслучайная душа
на Проскомидию пиша
вписала имя средь имён,
в чём дух поэта извещён.

На площадь адова села
средовековая взошла
огнепоклонов каланча
семирублёвая свеча.

2003