Зима - эта зима

Сергей Удод
9 к 12
Снег идёт с утра
Земля вокруг белым-бела
И всё это зима
Она к нам пришла
  Зима – эта зима
На окнах узоры видны
О чём-то шепчут они
На них смотрим мы
Как они в этот час прекрасны
  Зима – эта зима
Новый век несёт зима
Откроет нам дверь туда она
Мы войдём в эти врата
Начнётся новая эра с криком «ура»
  Зима – эта зима