Сети любви

Сергей Удод
8 к 12
Я попал в сети любви
Из неё мне не уйти
Мне нравится эта игра
Там где ты и я
  В сети любви попали мы
  В сети ты да я
  В этих сетях остаться бы нам с тобой
Ты понравилась мне с первого взгляда
Что попал на тебя
И ты попала в любовные сети
Их расставил я
  В сети любви попали мы
  В сети ты да я
  В этих сетях остаться бы нам с тобой
Не забыть мне лета
Когда встретил тебя
И эти сети любви
В них ты и я побывали
  В сети любви попали мы
  В сети ты да я
  В этих сетях остаться бы нам с тобой