Лишь часы идут в такте

Сергей Удод
6 к 12
За окном пятый день непогода
Ветер гонит стада чёрных туч вдаль
Разбушевалась эта природа
Всю свою злость льёт она на нас
Лишь часы идут в такте
       Я слышу их бой
       Глядя на непогоду в окне
Лужи на асфальте видны
Деревья снимают свои зелено-золотистые платья до следующей весны
Они шепчут : «Не надо, не надо
Нам этой холодной зимы»
Лишь часы идут в такте
       Я слышу их бой
       Глядя на непогоду в окне
Природа возьмёт своё всё равно
У неё в руках вся власть
Здесь нельзя ничего нам сделать
Это всё решено уже очень давно
Лишь часы идут в такте
        Я слышу их бой
        Глядя на непогоду в окне