Я жду...

Михаил Озис
В круженьи Миров и Сфер
Звучит Небесный мотив
Всему, что слышишь
Не верь.
Я – есть.
Я - один.
Один.
Здесь,
Среди звёзд и комет,
Я жду,
Ты пойдешь со мной?
Вдвоём. 
Где и тьма, и свет.
Соединённых судьбой
Закружит
Музыка сфер.
Не искушай же судьбу…
Возьми, и
Просто поверь.
Ты где?
Ты идёшь?
Я жду…