Виток...

Полиграфист
Как выжить мне с собой в раздоре?
Не ведаю себя,не знаю что творю.
Зачем-то вру,что нету больше горя,
Что вновь летаю птицей на просторе...
Уйдя в себя,другое говорю:...

Мне трудно жить и не к кому прижаться,
Сама себе мешаю зареветь,
Сама с собой не смея оставаться,
Я не могу позволить "оторваться"
И во хмелю не мыслю опьянеть.

Держусь на гребне_вал уже девятый.
Себе твержу про штиль и лёгкий бриз...
Волной относит в черноту куда-то...
Где мне спасенье?..._чёрный флаг пирата?
Иль мачта,сброшенная вниз?

Нет сил мне ослабеть_чужое тело,
Звенит натянутой струной душа во мне.
Я подхожу к опасному пределу:
Пустой колчан,разбросаны все стрелы...
И кто же победитель в той войне?...