Бабье лето природы игра. Личное

Коломбина3
Как давно не писала я писем …
Ты скучаешь, наверно, друг мой.
Пожелтели берёзоньки листья,
Скоро, скоро … повеет зимой …

Ну, что будет – не так интересно,
Я об этом потом напишу.
В нашем крае погода чудесна,
Потихоньку живу, не спешу.

Убывают дела, их всё меньше,
Урожай невелик,
не устала спина.
Да, картофель убрали, на месте,
Звук мотора затих – тишина.

А сегодня с утра посвежело,
Сорок градусов было вчера.
Притомилось в жару … бренно тело.
Бабье лето – природы игра.

Сочиняла частушки-складушки:
Настроенье хорошее, да.
Поскучала с берёзкой-подружкой,
Не тревожат пока холода.

***

Бабье лето, бабье лето!
Мы живём не старимся!
Любит осень нас за это,
Мы ей улыбаемся ...

13.09.2012.

Фото автора.