Перестаю тебя любить

Чуркин Игорь
Перестаю тебя любить…
Как грустно б это не звучало,
Но я опять начну сначала,
Я буду вновь учиться жить.

Я начинаю отвыкать
Гасить в душе моей тревогу.
И на знакомую дорогу
Не выхожу тебя встречать.

По этой узкой полосе
Тебя я с Богом отпускаю.
Я просто думал ты другая,
А ты такая же, как все.

Заметь, ты просто не Она,
Тебя корить мне нет причины!
И, может быть, другой мужчина
Уже пришел к тебе из сна.

А я умру… и буду жить.
Конец всему – всему начало.
И как бы это не звучало,
Перестаю тебя любить.

                13.01.2004