Здоровья мало и то уменьшается

Владимир Вече
Кофе и дым сигарет
Говорит здоровья нет
Затем алкоголь консистенция
И жалоба на импотенцию

Лицо бледное от ночного бдения
Днём ищет здоровья, везения
В ночь снова в кабак собирается
Здоровья мало и то уменьшается