Люба, люба, люба, любовь

Сергей Удод
3 к 12
Моя любовь живёт во мне
Я чувствую это
Когда иду к тебе
Она владеет мною
  люба, люба, люба
  Люба, люба, люба,
             Любовь
Она мне дана
Я этому рад
Когда вижу тебя
Где-нибудь
  Люба, люба, люба
  Люба, люба, люба,
             Любовь
В неё верю я
И так будет всегда
Пока она есть у меня
Любовь, что мне дана
  Люба, люба, люба
  Люба, люба, люба,
             Любовь